JUALAN CASTANA BIKIN HAPPY

Kok Bisa?

Ya iyalah, gimana gak HAPPY kalau jualannya LARIS MANIS
makin LARIS makin UNTUNG, makin untung, makin HAPPY

Kok Bisa?

Ya iyalah, mudah banget kalo produk yang dijual UNIK, VIRAL dan bikin NYAMAN, ngebuat orang penasaran pengen beli

CARA JUALAINNYA CUMAN KAYA GINI
  • Kasih tau keluarga, saudara, teman dengan cara posting disosmed, group whatsapp dan lain-lain, tentang kasur CASTANA. Enaknya nge post kasur CASTANA, bisa buat KEPO duluan, bakal banyak yang tanya – tanya.
  • Buat mereka beli 1set kasurnya, supaya bisa merasakan kenyamannya kasur CASTANA.
  • Tinggal tunggu reaksinya dan tunggu testimoni dari mereka

Gampang Kan!! makanya banyak Mitra CASTANA kalau chat, isinya
HAPPY terus kaya dibawah ini

Terus CASTANA itu apa?

Kasur Bulu Kurniasindo

CASTANA adalah Inovasi baru dari Kasur Palembang atau Kasur Karpet Lantai Bulu dengan Design yang kekinian.

Kebanyakan Kasur itu bentuknya kotak besar, harga mahal dan kurang praktis untuk dipakai dimana saja.

Apalagi buat kumpul keluaraga, nonton TV, kadang anak-anak yang suka tidur dimana saja, betul kan?

Dijaman serba praktis ini, CASTANA hadir dengan revolusi Kasur yang bentuknya lebih PRAKTIS  da NYAMAN buat dipakai dimana saja dan kapan saja.

Dibuat dari kain bulu pilihan terbaik dan alas yang anti slip dengan Design yang sangat jauh berbeda dengan Kasur yang lain.

CASTANA ini telah terbukti jadi Kasur Lantai pilihan Keluarga, Aman dan Nyaman bareng CASTANA

Pilihan Warna Yang Kekinian & Bikin Nyaman

Kasur Bulu Rasfur
BIRU
Kasur viral
COKLAT
Kasur Lantai CASTANA
MERAH
Surpet Kasur Karpet Murah
OREN
Kasur Bulu Rasfur
HIJAU
ABU
GOLD
KASUR BULU KURNIASINDO
BIRU MUDA
UNGU
INDOCASTANA
HITAM

Mereka Yang Udah Nyaman bareng CASTANA

Kenapa Kamu Harus Gabung Jadi Mitra CASTANA?

PRODUK KEKINIAN

CASTANA adalah produk kasur yang unik dan sedang viral serta dicari cari disosial media.

HARGA SANGAT TERJANGKAU

Riset kami dari sisi konsumen & produk yang memiliki pasar yang sama, harga jual sesuai dengan kemampuan daya beli konsumen.

EDUKASI & TOOLS MARKETING

Kamu gak perlu bingung lagi memulai menjual dan berbisnis. Karena kamu akan dibimbing dan diberi tools marketing yang lengkap.

MENINGKATKAN EKONOMI

Meningkatkan hubungan kerjsama atar sesama agar bisa membangun ekonomi yang lebih baik.

BONUS PENJUALAN

Kamu bisa mendapatkan bonus jika penjualan melampaui target yang diberikan.

SYARAT MUDAH

Syarat menjadi mitra sangatlah mudah, cukup mempunyai minat dan keinginan.

F.A.Q

Saat ini CASTANA memiliki 10 varian warna, abu, biru, hijau, merah, maroon, orange, coklat, ungu, gold dan hitam.

Mendapatkan katalog foto dengan nama toko mitra kami, dan dibantu pemasarannya.

Castana sudah menjadi badan usaha berbentuk CV.INDOCASTANA

Untuk pulau jawa antara Rp.200.000 – Rp.250.0000

Untuk pulau Sumatra dan bali antara Rp.250.000 – Rp.300.000

Untuk pulau Kalimantan antara Rp.300.000 – Rp.350.000

Sulawesi dan NTB antara Rp.300.000 – Rp.350.000

Kami menyediakan mobil bak terbuka, truk, dan fuso.

Jika barang yang diterima mengalami keruksakan atau cacat maka kami akan ganti dengan yang baru.

Harga Paket Mitra CASTANA

PAKET RESELLER

PAKET DISTRIBUTOR

PAKET AGEN

Jadilah Mitra Kami

KUOTA MITRA TERBATAS Per Bulan.
Jangan sampai nanti temen-temen kamu yang malah jadi MITRA Produk Laris Manis ini duluan.

Buruan yaaaa, Langsung saja KLIK:

Kontak Kami

Silahkan menghubungi kami melalui kontak di bawah ini:
Telp/SMS/Whatsapp:
0812-2478-8887

Office:
Jl.Merdeka No.139, Jayaraga Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut – Jawa Barat (44151)

STAY CONNECTED

© Copyright 2020 CASTANA | All Rights Reserved

×

Powered by WhatsApp Chat

× BELI SEKARANG!